SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/44 vom 4. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Wegfall der Unfallkausalität zweieinhalb Jahre nach Eintritt zweier Unfälle mit allfälligen Zerrungen und/oder Kontusionen im Nacken-/Schulter-/Rücken-Bereich bei degenerativen Vorzuständen und schlechtem muskulärem Trainingszustand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2010, UV 2009/44).